31.10.06

Cocina casera

Magdalenas con mermelada de arándanos


En casa de mis padres nunca han sido golosos así que de pequeña jamás probé la repostería casera. Y cuando me independicé la verdad es que nunca me llamó mucho la atención sobre todo teniendo en cuenta que somos sólo dos y que lo más probable es que sea yo quien se termine comiendo todos los postres. Pero ultimamente mi perspectiva ha cambiado, primero por el placer que me produce elaborar cosas tan simples como pan o magdalenas y además porque para qué comprar algo industrial si lo casero está infinitamente más bueno.

17 Comments:

Blogger Démonée said...

BRAVOOOOOOOOOOOOOO!!!!

8:13 a. m.  
Anonymous halimeda said...

mmmmm!!!
que pinta tienen!! A mí me pasa lo mismo que a tí. Nunca me había llamado la atención la cocina, y últimamente me ha dado por experimentar. Las magdalenas tienen una pinta deliciosa!! Pues mira, nunca he preparado magdalenas. El otro día compré los moldes para lanzarme pero todavía no he encontrado la receta.

11:08 a. m.  
Anonymous Salu said...

Pues para no tener práctica de repostería no se te da nada mal.
Te han salido perfectas, hasta aquí llega el olor.

11:08 a. m.  
Blogger Lía said...

La verdad es que la receta es muy facilita (vía Démonée, como no!) y además no se tarda nada, vaya todo ventajas ;)

11:19 a. m.  
Anonymous malglam said...

Es asombroso lo satisfactorio que es hacer estas pequeñas cosas. Además, tienen una pinta buenísima. Que aproveche.

11:41 a. m.  
Blogger Lía said...

Slow food ;)

11:55 a. m.  
Blogger Laura said...

estoy babeando...

11:57 a. m.  
Blogger Juliett said...

Pero que buenisima pinta tienen estas magdalenas!

1:33 p. m.  
Blogger Gaby said...

que ricas se ven :)

2:29 p. m.  
Blogger liuia drusilla said...

Qué pinta tienen, guapa ^^. Estás hecha una fenómena. Y es verdad: casero sabe mejor. Por si fuera poco, además sabes lo que comes y , yo era un poco escéptica al respecto antes, ¡sin ningún tipo de conservantes las cosas también se conservan estupendamente!
Ahora, la duda es: ¿entonces para qué puñetas se los ponen?

4:32 p. m.  
Anonymous Pioggia said...

Mmmmmmm... se ven deliciosos. Yo no soy buena para nada culinario y no soy nada golosa, pero admiro a quienes son capaces de crear estas maravillas.

5:00 a. m.  
Blogger Danni said...

uff! Lia que pinta mas bueno que tienen estas Magdalenas! y su interios, madre mia que bueno arandanos, mmh que bueno!

10:02 a. m.  
Blogger Titina said...

Que ricas se ven!!!, aqui las rellenamos con dulce de leche o chocolate o cualquier dulce de frutas.

12:07 p. m.  
Anonymous Pau said...

mmmmmm, Lia, qué buenas se ven...!!!
Mi hijito las vió y quiere... a ver si hacemos reposteria esta tarde de vacaciones...

3:32 p. m.  
Blogger Sneaksleep said...

Mmmmmm... Te entiendo en lo de ser la quien se termine comiendo casi todos los postres. En mi casa, esa soy yo. No es que a mi marido no le gusten, sino que yo soy la que paso mas en casa, y ademas tengo un sweeth tooth que te juro me va a matar un dia de estos. Se ven deliciosos!

4:38 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

¿Por qué no das la receta?

10:33 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

for majong

http://majong.socialgo.com

1:42 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home